Ingredientes:
- 4 ovos
-1/2 xícara de manteiga sem sal derretida no micro-ondas
-1/2 xícara de óleo
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras açúcar
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó (tem que ser aquele chocolate bom, nada de usar achocolatado)
- 1 colher de café de fermento químico
- 1 xícara de nozes, avelã, chocolate picado ou a sua escolha(opcional)
Preparo:
Misturar os ingredientes na ordem que foram apresentados acima. Misturar manualmente, sem usar batedeira,
Untar a forma, e colocar a massa. Levar em forno médio (180C) por aproximadamente 40 minutos. O brownie vai ficar molhadinho por dentro e com uma casquinha em cima.
O segredo do brownie é usar pouca farinha.
A melhor maneira de degustá-lo é quente, com sorvete!
Brownie II
Mexer numa tigela:
- 4 ovos inteiros
- 2 copos de açúcar
- 1 ½ copo de farinha de trigo
- 1 copo de óleo
- 1 pitada de sal
- 10 colheres de (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)
- 1 colher (café) de baunilha
Mexe tudo muito bem. Colocar numa forma untada (nº 03), forno quente 200ºC por 20 minutos.
Sirva quente com sorvete.
Outra receita de brownie aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.