Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres das de sopa de açúcar
- 1 colher das e chá bem cheia de manteiga na temperatura ambiente
- 2 ovos inteiros batidos rapidamente
- 1/2 colher das de chá de sal
- 1/4 de xícara de chá de leite
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de sopa de vinagre.
preparo
Peneire todos os ingredientes secos e ponha em uma tigela. Faça um buraco no meio e junte o ovo batido, o leite, o vinagre e a manteiga.Mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
Aqueça o óleo e, com uma colher, pingue a massa na frigideira. Frite os bolinhos aos poucos até dourarem e passe no açúcar e canela. Sirva os bolinhos quentes ou frios.
Dica: Evite fazer bolinhos muito grandes para que não fiquem crus por dentro.
* Outra receita aqui