Ingredientes:
Massa:
1 xícara de manteiga (200g)
1 ½ xícara de açúcar (270g)
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo (240g)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de casca de limão ralada
¼ de xícara de leite (60ml
Cobertura:
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de suco de limão
Como fazer: Prepare a massa: bata a manteiga com o açúcar. Acrescente aos poucos os ovos, batendo sempre. Junte a farinha, o fermento e a casca de limão. Bata bem. Adicione o leite e bata até misturar.
Coloque a mistura numa assadeira de 31cm X 42cm, untada com manteiga, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Prepare a cobertura: Misture o açúcar com o suco de limão e espalhe no bolo ainda quente na assadeira. Corte o bolo em quadrados e deixe esfriar bem, para secar a cobertura, antes de tirar da assadeira.
Lemon Cake
Ingredients:
1 cup of butter (200g)
1 ½ cup of sugar (270g)
4 eggs
2 cups of all-purpose flour (240g)
1 tablespoon of baking powder
1 tablespoon of lemon zest
¼ cup of milk (60ml)
For the icing:
2 cups of icing sugar
2 tablespoons of lemon juice
Mix the butter and sugar until light and fluffy. Add the eggs, one by one, and keep mixing. Add the flour, the baking powder and lemon zest. Add the milk and combine. Pour it in a greased tray, and bake it at (180°C), for approximately 35 minutes.
Prepare the icing: mix the icing sugar and the lemon juice and spread it over the cake while it’s still warm. Cut the cake in squares and wait until it’s cool and the icing is dry before you serve.
Massa:
1 xícara de manteiga (200g)
1 ½ xícara de açúcar (270g)
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo (240g)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de casca de limão ralada
¼ de xícara de leite (60ml
Cobertura:
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de suco de limão
Como fazer: Prepare a massa: bata a manteiga com o açúcar. Acrescente aos poucos os ovos, batendo sempre. Junte a farinha, o fermento e a casca de limão. Bata bem. Adicione o leite e bata até misturar.
Coloque a mistura numa assadeira de 31cm X 42cm, untada com manteiga, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Prepare a cobertura: Misture o açúcar com o suco de limão e espalhe no bolo ainda quente na assadeira. Corte o bolo em quadrados e deixe esfriar bem, para secar a cobertura, antes de tirar da assadeira.
Lemon Cake
Ingredients:
1 cup of butter (200g)
1 ½ cup of sugar (270g)
4 eggs
2 cups of all-purpose flour (240g)
1 tablespoon of baking powder
1 tablespoon of lemon zest
¼ cup of milk (60ml)
For the icing:
2 cups of icing sugar
2 tablespoons of lemon juice
Mix the butter and sugar until light and fluffy. Add the eggs, one by one, and keep mixing. Add the flour, the baking powder and lemon zest. Add the milk and combine. Pour it in a greased tray, and bake it at (180°C), for approximately 35 minutes.
Prepare the icing: mix the icing sugar and the lemon juice and spread it over the cake while it’s still warm. Cut the cake in squares and wait until it’s cool and the icing is dry before you serve.