INGREDIENTES
-6 bananas nanicas
-6 bananas nanicas
-3 ovos
-1/2 xícara de chá de leite desnatado
-1/2 xícara de chá de óleo de milho
-1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar mascavo ou demerara
-1 xícara de chá de farinha de trigo integral
-1 xícara de chá de aveia
-1 colher de sopa de fermento
Canela em pó a gosto
- OBS: Por cima do bolo, antes de levar ao forno, pode-se polvilhar açúcar mascavo ou demerara.
1. Bater no liquidificador; 3 bananas, os ovos, o leite e o óleo
2. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco
3. Em
uma vasilha colocar a farinha de trigo, a aveia e o fermento e
acrescentar a mistura do liquidificador, mexendo bem.
4. Em
uma forma média, untada e enfarinhada, coloca-se metade da massa, as
3 bananas restantes cortadas em rodelas , salpicar com canela e ou açúcar mascavo(ou demerara) e
coloca-se o restante da massa. Forno.