Aprenda a fazer esta receita macrobiótica de bolo de banana
Ingredientes
- 3 ovos
- ½ xíc. (chá) de azeite extra virgem
- 4 bananas nanicas
- 1xíc. (chá) de açúcar mascavo
- 1xíc. (chá) de farelo de aveia
- 2 ½ xíc. (chá) de aveia em flocos finos
- ½ xíc. (chá) de castanhas do Pará
- ½ xíc. (chá) de uva passa
- 1 colher (sopa), fermento em pó
modo de preparo
Coloque uma vasilha os seis últimos ingredientes, misture bem e reserve. Bata no liquidificador os quatros primeiros ingredientes por aproximadamente 4 minutos, em seguida despeje sobre os ingredientes secos mexa delicadamente, sempre no sentido horário, até formar uma massa fofa.Despeje a massa sobre uma forma de buraco, untada e polvilhada com fibras de trigo, asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.