Ingredientes:
- Folhas diversas (alface americana, rúcula, endívia frisé, radichio roxo e espinafre)
- Tomatinhos cereja
- Flores comestíveis
- 1 repolho roxo
Molho:
- 2 peras
- 2 colheres de sopa de aceto balsâmico
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de mel
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal
- Pimenta
- Queijo parmezon para polvilhar
- ½ xícara de água
Como Fazer
Destaque com cuidado as folhas do repolho roxo.
Cada folha será a “tigela” de uma salada.
Misture todas as folhas rasgadas com as mãos.
Encha cada folha de repolho com a mistura de folhas.
Molho:
Corte a pera em cubinhos. Misture todos os ingredientes.
Prove o sal. Regue a salada com o molho. Decore com as flores e sirva imediatamente.
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