sábado, 22 de janeiro de 2011

Bolo de tapioca



Ingredientes
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de tapioca quebradinha
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de manteiga
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 1 pires de queijo parmesão ralado
- 1 ½ copo de leite de coco
- 1 colher de sobremesa em fermento
- 1 pitada de sal

Como Fazer
Bata o açúcar com a manteiga e as gemas. Depois de bem batido coloque o queijo e o coco. Junte então a farinha, a tapioca e o leite. Por ultimo as claras em neve com o sal e mexa delicadamente. Junte o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno 160º ate ficar dourado. Teste com palito para ver se o bolo esta sequinho.
Outra receita de bolo de tapioca postada aqui   

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...