Ingredientes:
200 gr de mussarela ralada grosso
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture a mussarela, o presunto, o queijo, a maionese , o tomate, o azeite e o leite. Tempere com o sal e o orégano. Envolva a mistura na massa que já esta cozida, coloque em um refratário untado (cubra com papel alumínio) e leve ao forno aquecido durante 20 minutos ou até o queijo derreter bem. Sirva quente.
O presunto pode ser substituído por peito de peru defumado
200 gr de mussarela ralada grosso
100 gr de presunto picadinho
50 gr de queijo tipo Minas ralado grosso ou parmesão
5 colheres das de sopa de maionese
50 gr de queijo tipo Minas ralado grosso ou parmesão
5 colheres das de sopa de maionese
3 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de (sopa) de leite
2 tomates sem pele e sem sementes picados
sal e orégano a gosto
300 gr de massa curta cozida "al dente" ( de preferência tipo penne)
2 tomates sem pele e sem sementes picados
sal e orégano a gosto
300 gr de massa curta cozida "al dente" ( de preferência tipo penne)
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture a mussarela, o presunto, o queijo, a maionese , o tomate, o azeite e o leite. Tempere com o sal e o orégano. Envolva a mistura na massa que já esta cozida, coloque em um refratário untado (cubra com papel alumínio) e leve ao forno aquecido durante 20 minutos ou até o queijo derreter bem. Sirva quente.
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