Ingredientes
- 4 beringelas médias
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de mussarela
- Folhas de manjericão
- 8 tomates secos
- Azeite de oliva
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado
Como Fazer
Corte as beringelas em 6 fatias a partir do lado oposto ao cabinho verde (conserve a parte verde) sem destacar as fatias. Tempere com sal. Coloque cada beringela sobre um pedaço de papel alumínio. Entre a 1º e a 2º fatia de beringela coloque uma fatia de presunto dobrada. Entre as outras fatias coloque dois tomates secos, o manjericão, a mussarela, outra fatia de presunto, uma colher de parmesão e outra fatia de mussarela
Arrume cada beringela como um leque. As beringelas que estão presas ao cabinho verde devem ter as fatias abertas. Regue com um fio de azeite e polvilhe com queijo ralado.
Feche cada pacotinho, sem deixar nenhum buraco. Leve ao forno em uma assadeira untada por 25 minutos ou até as beringelas estarem macias. Sirva quente
acompanhando qualquer tipo de carne ou fria como antepasto.