sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Ovos nevados recheados com ameixas pretas


O segredo dos ovos nevados é fazer com as claras e o açúcar um marshmallow.Já ensinei como fazer na receita"Manezinho Araújo"

Ingredientes para o marshmallow

-  6 claras
-  6 colheres bem cheias das de sopa de açúcar


Creme.
-  6 gemas
-  6 colheres (sopa) de açúcar
-  1 litro de leite integral
-  gotas de baunilha

Modo de preparo

 Ferva  só o leite em fogo baixo e ponha às colheradas, delicadamente, uma ameixa sem caroço envolta no  marsmallow.  Cozinhe por um minuto e vire cuidadosamente. Retire e vá colocando os flocos de marshmallow recheados num recipiente.
Faça isso até acabar o marshmallow.

Com o leite que restou faça um creme utilizando as gemas,o açúcar e a baunilha.Cuidado para não deixar talhar as gemas.Dissolva-as em um pouco de leite frio.
Despejar o creme feito com as gemas sobre os flocos de marshmallow , deixe esfriar e geladeira.
Sirva bem gelado!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...